RSS

Raquel Senar

Para este año proponemos Milhojas de merluza y gambas, codillo asado a la miel y bizcocho de turrón Leer más

Navidad

Como cada año Raquel Senar nos complace enviándonos sus menús de Navidad Leer más

Pasarlo Bien

Ahora que estamos en el tiempo de las mejores caballas,calidad y precio,una receta que sirve tanto para ensaladas,cenas,picoteo,bocatas. Leer más

Pasarlo Bien

Preparación: En el vaso de la batidora pondremos el contenido de la leche evaporada y en esta lata mediremos la cantidad de leche condensada, que será media de leche condensada y media de leche entera.Se desmenuza una tableta de turrón de J... Leer más

Pasarlo Bien

Preparación: Limpiar y cortar en trozos el conejo, salar, y rehogar lo en una cazuela con el aceite y reservar. Dorar la cebolla y los dientes de ajo picados en el mismo aceite. Leer más

Pasarlo Bien

En un bol mezclamos la harina tamizada con la sal y el azúcar. Ponemos el agua, la leche y la mantequilla a trocitos en un cazo a fuego alto para que hierva, y una vez que empiece a hervir, bajamos a fuego medio Leer más

Pasarlo Bien

Con esta sencilla receta de turrón sorprenderás a tus invitados durante estas fiestas navideñas Leer más

Pasarlo Bien

Una receta deliciosa con la cual sorprender a tu pareja. 3 chocolates: chocolate blanco, chocolate con leche y chocolate negro. Leer más

Pasarlo Bien

Preparamos el almíbar calentado el agua con el ron y el azúcar, y luego deshacemos el nescafé en la mezcla y reservamos. Desmigamos el turrón, y reservamos. Calentamos la nata apartamos del fuego y mezclamos el turrón, reservamos y cuando e... Leer más

Pasarlo Bien

1. Ponemos las patatas peladas y cortadas en trozo en agua con un poco de sal y un hilo de aceite de oliva. Estarán en unos 20 minutos. Quitaremos el agua y las aplasataremos con un tenedor o pasapures. Nunca con el turmix. Salpimentar y añ... Leer más

Pasarlo Bien